[獎學金]112年度「傅鐘獎學金」申請

112年度「傅鐘獎學金」即日起受理申請,請本系本國大一新生有意申請之同學於112年9月4日前將以下申請文件送系辦辦理,電子檔請寄至chiahau@ntu.edu.tw(紙本及電子檔均須提供),申請書如附件。
所需文件:
(1)申請書
(2)學測或指考成績單
(3)國際重要競賽獲獎紀錄證明
(4)入學志願
(5)其他優秀表現

註:
⚫學生優異表現如學測或指考成績單、國際重要競賽獎狀、海外大學入學許可等,請檢附相關證明文件影本附於本申請表後。

⚫獲獎學生不得兼領本校希望出航獎學金、希望獎學金或希望助學金。

⚫金融機構只接受中華郵政、華南銀行、玉山銀行帳號且限學生本人之帳戶,請提供存 摺影本黏貼至下方,若尚未開戶者請學生儘速擇一開戶。

⚫本獎學金審核結果與相關訊息一律以本校學生計中電子郵件信箱作為聯繫通知管道,請學生自行留意電子信箱信件。

附加檔案